Características da certificação na cafeicultura brasileira (2011)
Source: Organizações Rurais & Agroindustriais. Unidade: CENA
Subjects: CAFÉ (QUALIDADE), CERTIFICAÇÃO ISO, SUSTENTABILIDADE, MERCADO AGRÍCOLA
ABNT
MOREIRA, Cassio Franco et al. Características da certificação na cafeicultura brasileira. Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 13, n. 3, p. 344-351, 2011Tradução . . Disponível em: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/429/328. Acesso em: 05 maio 2024.APA
Moreira, C. F., Fernandes, E. A. de N., Vian, C. E. de F., Tagliaferro, F. S., & Turra, C. (2011). Características da certificação na cafeicultura brasileira. Organizações Rurais & Agroindustriais, 13( 3), 344-351. Recuperado de http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/429/328NLM
Moreira CF, Fernandes EA de N, Vian CE de F, Tagliaferro FS, Turra C. Características da certificação na cafeicultura brasileira [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2011 ; 13( 3): 344-351.[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/429/328Vancouver
Moreira CF, Fernandes EA de N, Vian CE de F, Tagliaferro FS, Turra C. Características da certificação na cafeicultura brasileira [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2011 ; 13( 3): 344-351.[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/429/328